КАТАЛОГ ИЗДЕЛИЙ ИЗ БЕТОНА

Мы предлагаем широкий выбор бетонных изделий и моделей малых архитектурных форм. У нас собственное производство и все изделия могут быть выполнены на заказ в разной цветовой гамме.
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ ПРИШЛЁМ ВАМ
ПОЛНЫЙ ПРАЙС-ЛИСТ НА ИЗДЕЛИЯ ИЗ БЕТОНА

ГАЛЕРЕЯ ИЗДЕЛИЙ ИЗ БЕТОНА

Мы работаем с материалами высокого качества, соблюдаем технологию производства изделий из бетона и имеем большой опыт. Это позволяет нам гарантировать продолжительный срок эксплуатации для всей продукции. А ещё все наши изделия уверенно прошли испытания временем и погодными условиями.
Шуцлиния (А4), одноэлементная тактильная полоса
ФОРМ-АРТ-БЕТОН
166,00
* толщина указана с учетом высоты рифа 5 мм.

Бетонная шуц-линия – это тактильная одноэлементная полоса с плоской вершиной. Она устанавливается на платформах поездов, электричек и на платформах метрополитена, обозначая безопасное расстояние от края посадочной площадки. Данный указатель предупреждает о том, что пересекать данную границу можно только после объявления посадки в поезд или электричку, а двигаться непосредственно вблизи неё можно, соблюдая меры предосторожности.

Места применения:
  • На вокзалах и станциях – 750 мм от края платформы поезда и электрички
  • В метрополитене – 1200 мм от края платформы
Компания Форм-Арт-Бетон производит ТНУ в строгом соответствии с ГОСТом Р52875-2018 из высокопрочного армированного бетона.

В наличии и на заказ. Доставка по СПб и ЛО в соответствии с тарифами транспортной компании.
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Это предварительное оформление Вашего заказа. После отправки данных, Вам перезвонит наш менеджер, согласует детали, способ оплаты и условия доставки.
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Комментарий